新闻快递>>
宫辉走进天水市实验小学与师生同上“开学第一课”    春雪润秦州 “梨花”遍山川    天水市召开全市文化旅游产业工作会议    【探访引洮工程】洮水碧波润陇原    【探访引洮工程】引洮通水圆梦陇中    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区审计局开展“审计能力提升”培训班
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-02-26 17:08:57 星期二     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 成小蕊)为进一步提高审计人员依法行政的能力、拓宽审计人员工作思路、更好地履行审计监督职责,近日,秦州区审计局举办了“审计能力提升”培训班,全局审计干部及区直有关部门财务主管和会计人员共60多人参加了审计培训。

  本次培训邀请了从事审计工作多年的天水市审计局、甘肃信立新会计事务所的审计专家及秦州区委党校的老师从政府投资项目审计、领导干部自然资源资产离任审计、重大政策措施落实情况审计、企业审计、精准扶贫政策等内容进行了深入浅出地讲解。

  通过培训,进一步加深了全局审计干部对新时代审计工作新要求、全区经济发展形势的理解,达到了解新精神、掌握新技能、拓宽新视野的目的,为开展好2019年审计工作打下了良好的工作基础。

 

 

上一篇自治巷社区开展全域无垃圾卫生整治

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬