新闻快递>>
秦州区召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会    天水市博物馆开展国际博物馆日系列活动    全国、省人大代表视察天水市禁毒工作    天水市中小学生作文大赛颁奖典礼举行    天水市开展“5•19中国旅游日”主题宣传活动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
莲亭社区计生协走访慰问计生困难家庭
来源: 天天天水网    编辑: 郭艳秋 2019-05-20 18:02:32 星期一     字体设置:

    

    天天天水网讯 在5.29 计生协会会员活动日来临之际,天水郡街道莲亭社区计生协开展了“关爱计生困难家庭,走访慰问暖人心”活动。5月20日上午,天水郡街道办事处主任姚国英和莲亭社区主任王桂芳及社区干部一起深入到计生困难家庭王秀梅家中,进行了走访慰问。

    活动中,社区干部带着大米,面粉,食用油等慰问品来到困难居民家中,与群众进行亲切交谈,关切地询问他们的生活、健康等情况,倾听他们的困难和诉求,了解他们在生产生活、健康、就业,子女教育等方面存在的问题,鼓励他们树立信心,以积极乐观的态度面对生活,有困难及时向社区反映,社区会尽力帮助解决生活中出现的困难。

    通过此次走访慰问活动,让计生困难家庭感受到党和政府的关怀和温暖,更有效拉近了计生困难家庭与社区之间的距离,为营造和谐稳定的社会氛围起到了积极作用。

 

上一篇瀛池社区走访慰问计划生育困难家庭

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬