新闻快递>>
蒲军:深入推动中央扫黑除恶督导反馈问题整改到位    天水警方成功打掉张家川县“1·27”恶势力犯罪集团    天水市召开会议安排部署高速公路ETC发行等工作    中国电视艺术家协会主席胡占凡到天水广播电视台调研    天水:提升公益普惠水平 打造优质学前教育    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
长开社区离退休党支部携手天水市工商联机关党支部开展结对共建活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-06-25 17:08:29 星期二     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 缑文婷)为了支部优势互补,发挥好支部共建的平台作用,助力基层党建创新,621日,长开社区离退休党支部和天水市工商联机关党支部联合开展“结对共建”,举办专题知识讲座,提高党员、居民健康养生知识水平和普及财富继承的相关知识。

  讲座分为两个环节,第一个环节是天水市虚拟养老院的陈老师关于中医治疗控制糖尿病的专题讲座。陈老师从合理用药、合理膳食、如何进行养生保健方面做了详细讲解,并且通过问答与老党员们进行了互动。

  第个环节是天水和瑞财富传承公司的吴老师讲的家庭财富保护和传承交流专题讲座。吴老师通过一些遗产继承方面的案例,精彩具体的讲解了独生子女家庭财富规划的意义、财富传承的新观念等内容,非常实用,老党员都听的特别认真,纷纷表示希望今后多举办此类实用性很强的讲座。

  讲座结束后,为了进一步更好的开展支部共建活动,长开社区离退休支部和市工商联机关支部围绕共建内容、共建形式、具体措施等方面谈了各自的想法,大家共同愿望逐步实现支部之间优势互补、工作互动,力争为党员群众办好事办实事提出新点子和新方法,下阶段两个党支部将会充分利用结对共建的活动平台,进一步提升党建工作水平。

 

上一篇王家磨社区和皂郊镇东沟村开展城乡结对共建“主题党日”系列活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬