新闻快递>>
天水:提升公益普惠水平 打造优质学前教育    秦州区新增学位3420个 化解城区“大班额”难题    天水市全面改薄:缺校建新校 “穷校”摘“穷帽”    走进天水 感受这座城市的美丽与温暖    天水市气象局:预计夏季有伏旱 需加强抗旱意识    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道莲亭社区党委与皂郊镇虎皮沟村党支部联合开展六月份“主题党日”活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-06-25 15:01:15 星期二     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 王桂芳)2019年6月24日下午,天水郡街道莲亭社区党委与皂郊镇虎皮沟村党支部联合开展城乡支部结对共建助力脱贫攻坚“主题党日”活动。

  天水郡街道办事处副主任臧尚平同志、副主任赵双萍同志、莲亭社区党委书记王桂芳同志、莲亭社区党委下设各支部书记部分党员,共计9人参加了本次活动。皂郊镇人大副主席于智斌,皂郊镇虎皮沟村党支部书记汪冈冈,支部部分党员参加了活动。

  活动中天水郡街道办事处副主任臧尚平同志,皂郊镇人大副主席于智斌同志分别对开展城乡支部结对共建的重要性,共建目标做了强调,希望莲亭社区党委和虎皮沟村党支部能够相互学习,取长补短,促进城乡党建工作共同发展共同进步。街道办事处副主任臧尚平同志带领全体党员共同学习了《关于加强和改进城市基层党的建设的意见》、《中国共产党党章》,与会党员就如何发挥党员作用助力脱贫攻坚开展了交流讨论,党员们认为作为普通党员要结合各自工作生活实际,做好本职工作,为脱贫攻坚贡献自己的一份力量。

  活动中双方党组织书记相互介绍了各自支部情况,并签订“结对共建”协议书。社区党委下辖各支部书记现场观摩了虎皮沟村党支部的软件资料,大家就党建软件资料方面进行了学习交流。同时社区党委现场征求意见建议就下一步如何开展结对共建交流看法,达成了三点共识。一是要在党建工作软件资料上加强交流,不断促进党建工作规范化,标准化。二是要加强党员之间的交流和支部之间的扶贫帮困。三是要组织开展一些义诊、理发、文艺演出等志愿服务活动。最后大家一起对村上的困难党员张丙石,困难群众赵周通等进行了入户走访慰问。

 

上一篇和谐路社区开展6月份主题党日活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬