新闻快递>>
天水专项整治成品油市场 市民发现七类违法行为可举报    好消息!1日起 护照办理费用降了    【创建文明城市】节会期间出游不文明行为仍然存在    【甘肃日报】为基层减负,天水在行动    新华社|天水市麦积区:“一分田”成全“两个妈妈”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
【聚焦2019年天水市纪检监察工作】秦安县启动十六届县委第四轮巡察工作
来源: 天水市纪委监委宣传部    编辑: 姚宇 2019-07-03 15:32:38 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 近期,中共十六届秦安县委召开第四轮巡察工作动员部署会议。

  本轮巡察工作立足全面从严治党面临新情况,着眼全县脱贫攻坚工作新需要,共组建3个巡察组,按“三个不固定”的要求从有关部门(单位)抽调相关人员。围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和巡视巡察整改落实等七个方面,结合当前正在开展的深入整治形式主义、官僚主义的“四察四治”专项行动,对县编委办、县工信局、县市场监督管理局、县供销联社、县总工会、县粮食与物资储备局、兴国镇、安伏镇、魏店镇、莲花镇、王尹镇、郭嘉镇12个单位开展为期40天的常规巡察。

  各巡察组人员进驻被巡察单位前“围绕怎样发现问题”,集中时间进行了巡前培训。

  此次巡察将通过召开巡察动员会、列席有关会议、召开座谈会、受理信访举报、调阅、复制资料、组织个别谈话、走访调研等形式开展相关工作。期间,各巡察组按照“一周一对接、一月一汇报”的要求,及时向县委巡察工作领导小组报告工作情况。巡察组对发现和受理的违反中央八项规定精神和“四风”方面的问题,以及一般性的问题线索和来信来访,进行边巡察边移交,并督促被巡察单位及时整改。对特别重大、敏感性的问题及处理意见,须报领导小组同意后再移送处理。(供稿 天水市纪委监委宣传部)

 

上一篇天水专项整治成品油市场 市民发现七类违法行为可举报

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬