新闻快递>>
天水市委理论学习中心组开展专题学习研讨    王锐主持召开天水市委全面深化改革领导小组第九次会议    国务院参事室调研天水扶贫工作    天水市城镇职工基本医疗保险异地人员就医管理办法    天水市城镇企业职工大额医疗保险办法    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
《刀剑如梦》谭维维改编致敬金庸
来源: 北京晨报    编辑: 郑红艳 2018-12-07 10:15:42 星期五     字体设置:

  北京晨报讯(记者 冯遐)自10月末开播以来,浙江卫视第三季《梦想的声音》至今已播出过半,梦想导师和追梦歌手们在这个舞台上为观众奉献了许多精彩的改编舞台。在今晚的节目中,谭维维“连说带唱”致敬金庸成为最大亮点。

  为了致敬文坛大侠金庸先生,本期“惊曲榜”带来了四首金庸武侠剧主题曲:《铁血丹心》《沧海一声笑》《归去来》《刀剑如梦》。现场,这些熟悉的歌曲勾起了大家的回忆,梦想导师也集体表达了对“杨过”的想念。林俊杰表示,杨过是他小时候的榜样;胡彦斌笑言,最羡慕杨过有一个漂亮的师父;张靓颖也表示“想要一个杨过”。而谭维维则用“连说带唱”的方式改编《刀剑如梦》,完美地将说唱融于其中。

 

上一篇团中央《青春的回答》致敬改革开放40年

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬