当前位置首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
新兴高速交警大队深入 “联村联户,为民富民”联系点调查
http://www.tsrb.com.cn 2016-04-14 15:23:51 星期四     字体设置:

 

    天天天水网讯(通讯员 邵康 任明)为扎实推进“联村联户,为民富民”工作,2012年3月27日,新兴大队联村联户工作组一行五人在教导员吴军周的带领下,深入大队定点帮扶村康县王坝乡王坝村王庄社对大队帮扶的特困、贫困户逐一进行摸底调研。

    工作组成员在村干部的陪同下,走村入户,与大队联系的21户贫困户进行面对面的交流,对其家庭成员基本情况、农业收成和务工收入、家庭困难情况、贫困原因等进行了深入调查摸底,民警们亲身感受了群众的贫困和疾苦,认真倾听了群众的心声和愿望,广泛征求了群众意见和诉求,增强了帮扶贫困户脱贫致富的决心和信念。

 

来源: 天天天水网    编辑: 辛小强
打 印】【顶 部】【关 闭