当前位置首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市体育局认真学习省第十二次党代会精神
http://www.tsrb.com.cn 2016-04-14 15:23:51 星期四     字体设置:

    天天天水网-天水日报讯(通讯员 张嵘)近日,市体育局召开机关全体干部职工大会。会议上传达学习了省第十二次党代会有关文件精神,市体育局党组书记、局长唐宏伟要求:体育系统全体干部职工要高度重视、带头学习,深刻领会报告的精神实质,按照市上的总体部署要求,将学习贯彻省第十二次党代会精神与当前和今后一个时期的重点工作任务结合起来,与正在开展的“双联”行动结合起来,切实把思想和行动统一到省党代会的精神上来,把力量凝聚到引领发展上来。要精心组织,认真研究制定贯彻落实的实施意见,迅速把党员干部的思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来;要把握省党代会确定的奋斗目标,树立“不进则退、慢进也是退”的理念, 把学习贯彻省第十二次党代会精神与当前体育工作结合起来,与开展“创先争优”和“联村联户、为民富民”行动结合起来,与干部队伍建设结合起来,把学习的成果转化为谋划工作的正确思路,转化为促进体育工作的具体措施,不断提高分析问题、研究问题和解决问题的能力。要按照报告提出的总体要求,切实在公文处理、会务组织、事务办理上集中体现作风效能,在深入基层、调查研究、解决问题上集中体现作风效能,在理论学习、行政管理和协调服务上集中体现作风效能,努力提高协调服务能力,深入推进机关效能建设。

 

来源: 天天天水网    编辑: 辛小强
打 印】【顶 部】【关 闭