当前位置首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
秦安县新增就业人员5830人
http://www.tsrb.com.cn 2016-04-14 15:23:51 星期四     字体设置:

    天天天水网-天水日报讯(通讯员 马满平)2012年,秦安县全面落实各项就业政策,加强公共就业服务体系建设,有序推进各项就业工作,已全面完成年度各项就业目标任务。

    近年来,该县建立公益性岗位开发工作长效机制,加大开发力度,重点援助就业困难人员、城镇登记失业人员、“城镇低保户家庭”和“零就业家庭”、城镇登记失业人员和未就业高校毕业生实现就业;优化创业就业环境,将创业培训与小额贷款相结合,形成以培训促创业,以创业带动就业的培训模式,促进下岗失业人员、返乡农民工以及高校毕业生自主创业;整合全县培训资源,建立了统筹城乡的培训网络,采取灵活多样的培训方式、市场需求的培训机制,积极开展新生劳动力就业培训,企业职工技能培训,下岗失业人员转业转岗培训,有力地提高了劳动者就业创业和岗位变换能力。

    至目前,全县城镇新增就业人数5830人,发放小额担保贷款13602.9万元,新增小额担保贷款基金450万元,职业技能培训6100人,创业能力培训920人。

 

来源: 天天天水网    编辑: 辛小强
打 印】【顶 部】【关 闭