当前位置首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
我们对建成小康社会充满信心
秦安广大干部群众热议党的十八大
http://www.tsrb.com.cn 2016-04-14 15:23:51 星期四     字体设置:

    天天天水网-天水日报讯(通讯员 王新庄)11月14日上午,党的十八大胜利闭幕,秦安县干部群众精神振奋、欢欣鼓舞,以各种形式庆祝十八大胜利闭幕。党员干部在学习讨论中认为,这党的十八大报告立意高远、求真务实、内涵丰富,报告描绘了全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化的宏伟蓝图,为党和国家事业进一步发展指明了方向。当前,秦安县各乡镇、各部门、各单位将认真开展学习贯彻十八大精神的活动,进一步解放思想、凝聚力量、攻坚克难,创造新业绩。

    大家表示,要把学习宣传贯彻十八大精神作为当前和今后一个时期的重点工作抓紧抓好,进一步增强责任感和使命感,以实际行动努力完成党的十八大提出的各项任务,为建设富裕、民主、文明、和谐、幸福新秦安贡献自己的力量。

    县妇联工作人员马小爱说:“只有经济社会大发展,才有妇女事业大繁荣。下一步我们将把科学发展观的理念贯彻落实在妇女工作的方方面面,创新工作思路,突出价值引领,维护妇女合法权益,真正让家庭在和谐社会建设中发挥作用。”居民刘宝恒说:“近年来,秦安营造了更好的生活环境,葫芦河生态公园、凤山生态公园等成了大家休闲娱乐的好去处了,这也是小康的一部分。”居民刘小慧激动地说:“报告中提出,努力办好人民满意的教育,推动实现更高质量的就业,千方百计增加居民收入。我们对建成小康社会的宏伟目标充满信心。”

    秦安县广大干部将以多种形式认真组织学习胡锦涛同志的报告,并结合工作实际,真正让广大党员干部群众深刻领会会议精神,准确把握精神实质。县委宣传部负责人在学习十八大精神座谈会上要求,宣传系统要通过组织宣讲和举办讨论会、报告会等形式,推动学习贯彻活动进乡村、企业、学校、社区,真正使十八大精神家喻户晓、深入人心。

 

来源: 天天天水网    编辑: 辛小强
打 印】【顶 部】【关 闭