当前位置首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
“爱传百城”活动9月30日传递到我市
天天天水网被指定为我市唯一官方网站
http://www.tsrb.com.cn 2016-04-14 15:23:51 星期四     字体设置:

    天天天水网讯【记者 辛闻】 由国家互联网信息办网络新闻宣传局指导,全国百家网站共同主办,中国网络电视台、胶东在线承办,中央和地方新闻网站、主要商业网站共同协办的第二届“爱传百城——寻找身边的感动”网络文化活动9月3日正式启动,将于9月30日传递到天水,天天天水网为本次活动指定的天水市唯一官方上线网站(http://www.tsrb.com.cn/zt/node_6080.htm,届时将对天水市5名“感动人物”进行详细报道,中国网络电视台等百家网站以及新浪、腾讯微博也同期对活动进行宣传推介。

    去年开展的第一届活动,发动广大网民发现、挖掘、传递了一大批“最美人物”和“最美故事”,营造了向美向善向上的良好氛围,在网上和全社会产生了积极反响。今年的“爱传百城——寻找身边的感动”活动从9月初启动,持续到12月下旬结束。活动期间,全国百家城市网站共同推出“爱传百城”专题,推荐展示本地区感动人物事迹,并在全国网站接力传播,活动将于9月30日传递到天水市,天天天水网为本次活动指定的天水市唯一官方上线网站,届时将对张云霞、刘亮霞、李永生、张金霞、马元平5名天水市“感动人物”进行详细报道,中国网络电视台等百家网站以及新浪、腾讯微博也同期对活动进行宣传推介。

 

来源: 天天天水网    编辑: 辛小强
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻