当前位置首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市统计局到双联点
帮扶慰问送温暖
http://www.tsrb.com.cn 2016-04-14 15:23:51 星期四     字体设置:

    天天天水网讯(记者 景春燕) 1月3日,天水市统计局组织干部职工到双联点武山县洛门镇百泉村和杨场村进行春节慰问,向联系村困难户、老党员等送去衣物180多件,办公电脑一台,给10户特困户家庭送去清油100斤、大米200斤,送去了干部职工对联系村发展致富的祝愿和新年祝福。

    自2011年3月开展联村联户、为民富民行动以来,市统计局心系联系点群众的生产生活、产业结构调整、农民增收致富等事关群众切身利益的突出问题,多次到双联点进行慰问帮扶,真心实意地解决群众的实际困难,与乡村干部共同制订实施脱贫计划。两年来,先后为武山县洛门镇百泉村协调有关部门投资项目38万元,硬化了蔬菜产业道路,购买办公桌椅、蔬菜种子等价值1万多元的物资,维修了办公楼房,加强了百泉村村级阵地建设。

    在这次帮扶慰问座谈交流中,大家共同研究,集思广益,表示通过双联帮扶工作要贯彻落实好党的各项惠民政策,进一步完善了2014年村级发展规划,议定了村级发展项目,着力加强农业基础设施建设,改善农村生产生活条件,提高村支部领导能力,提升村级阵地建设水平,早日带领群众走上脱贫致富之路。

 

来源: 天天天水网    编辑: 辛小强
打 印】【顶 部】【关 闭