当前位置首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
“最美天水人”主题宣传评选表彰活动
获全市宣传思想文化工作特色创新奖
http://www.tsrb.com.cn 2016-04-14 15:23:51 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(记者党小军)3月14日,全市宣传思想文化工作会议在天水宾馆隆重召开,会上表彰了“2013年度宣传思想工作先进县区”以及荣获“2013年度全市宣传思想文化工作特色创新奖”的单位。由天水日报社主办、天水日报社新媒体中心承办的“最美天水人”2013年度主题宣传评选表彰活动获得“2013年度全市宣传思想文化工作特色创新奖”。

  2013年,全市宣传思想文化工作在市委市政府的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习宣传贯彻党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,紧紧围绕市委市政府中心工作,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,不断深化拓展理论武装,壮大主流思想舆论,巩固社会主义核心价值体系,在创新体制机制中促进文化事业和文化产业发展,为推进全市经济社会跨越转型发展,提供了强有力的思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。全市宣传思想文化战线积极推进理论创新、手段创新和工作创新,宣传思想文化工作科学化水平不断提升。为总结经验,鼓励创新,经市委宣传部部长办公会议研究,决定授予秦州区、武山县、张家川县“2013年度宣传思想工作先进县区”,授予“最美天水人”评选表彰活动等13项工作“2013年度全市宣传思想文化工作特色创新奖”。

  “最美天水人”2013年度评选表彰活动是“最美天水人,身边正能量”主题宣传评选活动的最终环节,“最美天水人”2013年度评选表彰活动共分为“善行天水”、“美德少年”、“寻找最美窗口笑脸”、“最美基层干部”四个类别,推出了先进典型人物报道共计136篇,这些情节感人,贴近群众,言语朴实的报道引起了广大读者广泛的共鸣,在全市范围内形成了关注身边好人好事,弘扬社会正气的良好局面。2014年年初,经过组委会认真筛选,从136位典型人物当中选出了81名正式候选人,又对候选人进行了公众投票和公示,又经过专家评审环节,最终选出了34名“最美天水人”年度人物获奖人员。经过持续宣传,“最美天水人”年度人物评选已经成为我市最重要的先进典型宣传活动之一。

  目前,“最美天水人”2014年度主题宣传活动已经拉开帷幕,今年的“最美天水人”主题宣传活动共分为“善行天水”、“美德少年”、“最美窗口笑脸”、“最美基层干部” 、“最美家庭”和“最美生态守护者”。在整体的宣传活动中,天水日报社将更加注重内容形式创新,方法手段创新,增强工作的针对性、创造性、时效性,努力实现宣传思想文化工作新发展,为加快推进全市转型跨越发展提供强大的精神文化力量。

 

 

 

来源: 天天天水网    编辑: 辛小强
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻