当前位置首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区交通运输局发挥优势助推双联村奔小康
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 09:48:07 星期五     字体设置:

天天天水网讯 关子镇严家河村是秦州区交通运输局的“双联”帮扶点。自“双联”工作开展以来,该局充分发挥自身优势,采取多项措施,有针对性进行帮扶,有效地改变了该村面貌。

在帮扶过程中,秦州区交通运输局克服资金困难,自筹资金近330万元,为严家河村新修村阵地房屋主体100余平方米,平整硬化场地430平方米,修建室外活动场所并配套安装了相关活动设施;硬化通村道路7.8公里;协调相关部门采取“一事一议”财政奖补项目彻底解决了全村的安全饮水问题。

通过一系列“看得见,摸得着”的有效措施,严家河村的村容村貌得到了有效改善,人民群众的生产和生活条件明显提高。下一步,秦州区交通运输局将紧密结合党的群众路线教育实践活动,认真总结经验,做好调查研究,结合工作实际,继续发挥部门职能作用,积极帮该村出主意、想办法、做好事、办实事,尽最大努力解决群众实际问题,力争早日帮助严家河村实现脱贫致富奔小康的发展目标。

(王鸿)

 

来源: 天天天水网    编辑: 张娟
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻