当前位置首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
麦积山隧道施工完毕
宝天高速公路恢复通行
http://www.tsrb.com.cn 2016-04-14 15:23:51 星期四     字体设置:

    

    天天天水网讯【记者蔚军平 通讯员王向前】6月10日8时,随着宝天高速公路麦积山隧道维修施工完毕,从4月20日零时起,对东行3轴以上货运车辆实行临时交通管制的宝天高速公路,目前已解除交通管制,提前10天恢复正常通行。

    记者从宝天高速公路收费管理所了解到,为改善G30连霍高速麦积山隧道通行条件,我省交通运输部门对麦积山隧道路面进行了防滑处置。从4月20日零时起,因施工对宝天高速东行3轴以上货运车辆实行临时交通管制,车辆被分流绕行其他道路通行。

    麦积山隧道经过50天的紧张施工,其通行条件得到了很大改善,过往车辆可以更加顺畅地行驶在宝天高速公路上。

 

来源: 天天天水网    编辑: 辛小强
打 印】【顶 部】【关 闭