当前位置首页 >> 新闻中心>>天水新闻
瀛池社区:单独二孩政策宣传进军营
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 09:48:07 星期五     字体设置:

    天天天水网讯(通讯员姚芳芹 高娜)为了贯彻落实党的十八届三中全会精神,甘肃省十二届人大常委会第八次审议通过并于2014年3月26日在全省启动了单独两孩政策,实施一方是独生子女的夫妇均可享受此政策。

    连日来,为了认真贯彻落实单独两孩政策,确保新生育政策的顺利实施,加大宣传力度,秦州区天水郡街道瀛池社区在辖区内主要路段设立了宣传点,利用悬挂标语横幅、展示政策展板、发放宣传资料、现场讲解咨询等形式开展新政策宣传活动,重点宣传单独两孩优生优育、优先优惠的政策,6月29日,为了扩大宣传覆盖面,社区计生人员又进入到辖区内天水郡消防中队和68202部队,耐心、细致的为部队消防官兵和武警战士讲解新政策,为广大育龄群众及时了解新生育政策提供了方便。

 

来源: 天天天水网    编辑: 张娟
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻