当前位置首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州人社局深入
双联点开展帮扶工作
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 09:48:07 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 为了更加深入有效地开展和推进党的群众路线教育实践活动,将双联行动与党的群众路线教育活动相结合,近日,秦州区人社局对藉口镇王家河村、南峪村进行调研帮扶活动。

    此次调研帮扶活动由人社局局机关牵头,深入藉口镇王家河村了解情况。王家河村小学共有6名教师,35名学生,学校现有校舍大多为砖木结构平房,教室房间少、面积小、地面潮湿,教师和学生的生活、教学条件很艰苦。为推动“双联”工作深入发展,秦州区人社局把校舍建设摆在2014“双联”工作的首位位置,积极协调相关部门,解决校舍基础设施建设难题。同时,就教师宿舍建设相关事宜,与王家河村村委会、学校领导、王家河村干部进行了前期调研规划工作。初步规划,建设33平方米的教学办公室一间及18平方米的教师宿舍两间。

    此外,秦州区劳务办还向双联点联系户发放劳务培训资料200份,发布用工信息30条。同时,劳务办工作人员还为当地群众讲解了外出务工常识和相关法律法规。 (王甜 洪野)

 

来源: 天天天水网    编辑: 张娟
打 印】【顶 部】【关 闭