当前位置首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水日报社召开媒体融合发展专题学习会
http://www.tsrb.com.cn 2016-04-14 15:23:51 星期四     字体设置:

 

天水日报社党委书记,社长漆应得讲话

天天天水网讯(记者何永德)11月4日上午,天水日报社组织全体干部职工召开媒体融合发展专题学习会,就目前媒体转型发展形势下,结合外地经验,围绕媒体融合发展这个主题进行了学习交流。

天水日报社副总编辑宋耀杰作专题介绍

媒体转型发展的新形势下,传统媒体和新型媒体走融合发展之路是大势所趋。天水日报社组织相关人员赴山东考察,结合考察东部媒体融合发展的成功理念,就如何立足天水实际,走出一条适应西部地区媒体融合发展的新路做了专题介绍,达到了进一步解决问题,统一思想的的目。

社领导强调,媒体走融合发展之路是传统媒体与新媒体目前所必须面对的客观现实,无论是传统媒体,还是新媒体,高质量的内容是立身之本,同时要求要有强大的技术支撑,在发展新媒体基础上,不断挖掘传统媒体的潜力,增加媒体影响力的有效途径。目前报社开辟的“县区专递”、“卫生与健康”周刊、这些都是在向报纸分众化,社区化发展的一个方向。要进一步提高在新媒体发展中的敏锐性和责任感,要立足于长远,认识到当前新媒体发展的状况,利用媒体融合发展利好政策和发展机遇,做强天水报业,进一步提高党报在主流舆论宣传中的主阵地作用。要努力适应当前报业发展的形势,结合实际,探索报业发展之路。营造风清气正的干事创业环境。要进一步解决与报业发展不相适应的体制机制和人员素质等因素。集中精力提质增效,谋求发展,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源: 天天天水网    编辑: 辛小强
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻