当前位置首页 >> 新闻中心>>天水新闻
服务性更强 信息量更广
新的一年看新的《天水晚报》
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-24 15:15:24 星期六     字体设置:

    

    天天天水网讯【记者贾敏】 为了更好适应新形势的发展要求,把握时代特色继续做大做强,为一直关注《天水晚报》的读者带去更热忱贴心的服务,《天水晚报》将于2015年1月迎来全新改版。本次改版经过3个月的精心策划,在保留读者熟悉的经典版块内容同时,增加整合了更多贴近民生的新版块、新内容,力求为广大读者提供更多信息和更好的服务。

    《天水晚报》创刊于2000年5月1日,是天水市唯一一张都市类报纸。一直以来,我们以市民喜闻乐见的形式引导着社会热点,为党和政府分忧,为广大市民解难,宣传党的方针政策,随时传递民情,赢得了广大市民的青睐。

    随着都市类报纸发展的新变化,以及读者需求的不断增长变化,《天水晚报》的内容和形式设定出现了一些不足,为了更好地适应新形势发展,满足读者所需,我们将于2015年1月5日进行全新改版,届时《天水晚报》将以崭新的面貌与您见面。

    改版后,《天水晚报》从周一至周六每天推出16个版,我们对原有版面及内容进行了更合理的增减和融合,保留读者喜爱的“热线”、“社会”等本地新闻内容,增加扩展了“重要”、“关注”等新版块,力求通过更加深度、全面、及时的新闻视角,报道老百姓最感兴趣的身边事。在此基础上,我们还将原有的周刊进行了重新整合构建,重点拓展了周刊信息的覆盖面,进一步提高了其服务性、可读性和参考性。除了内容,在形式上我们对板式也进行了全新设计,方便您阅读的同时更让您享受阅读。

    报纸的发展离不开广大读者的支持和厚爱,希望改版以后的《天水晚报》能以更丰富的新闻内容和更精美的外观设计,为每一位读者提供更优质、完美的服务。

 

来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽
打 印】【顶 部】【关 闭