当前位置首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水市委督导组深入开展“一指导两督查”工作
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-24 15:15:24 星期六     字体设置:

    天天天水网讯【记者 李欣桐】 近日,天水市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室督导检查组到市教育局、市人力资源和社会保障局、市食品药品监督管理局以及市卫生和计划生育委员会对各单位教育实践活动整改落实“回头看”和“六项集中整治行动”开展情况进行现场督查,并对督查内容落实不到位的单位提出整改意见。

    督查组一行先后来到市教育局、市人力资源和社会保障局、市食品药品监督管理局以及市卫生和计划生育委员会,采取听取汇报、座谈交流、查阅资料的方式对坚持学习情况,整改落实情况,建章立制情况,研究部署省、市委有关后续整改文件精神情况,专项整治情况,组织建设情况,政风行风整治情况,上下联动抓整改情况,市委确定的“六项集中整治行动”开展情况,整改落实专题会议情况,文件运转情况,文件资料归档整理情况等十三项内容展开督查。督查结束后,督查组对被督查单位教育实践活动“一指导两督查”情况进行了现场打分并下发督办单,要求对领导班子、领导干部及党员学习记录、笔记、支部党员会议记录等方面进行补充完善。

    市委督查组指出,市教育局、市人力资源和社会保障局、市食品药品监督管理局以及市卫生和计划生育委员会在“六项集中整治行动”工作中,以严格的标准、严厉的措施、严肃的纪律,全力推进集中整治工作,用实际行动兑现向群众作出的承诺,使群众的切实利益得到进一步维护,群众反映的突出问题得到进一步解决,取得了人民群众满意的效果。督查组希望各被督查单位能够按照省、市委督办清单的要求,做好后续整改工作,迎接省委的督查。

 

来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽
打 印】【顶 部】【关 闭