新闻快递>>
多栽植一棵树 让“十天”沿线更靓丽    【现场】便桥换新颜    秦州区合作路口交通事故阻交通    【现场】围棋界的“神雕侠侣”来了    【现场】汉中油菜花开门迎客    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
贪念作怪 保姆偷雇主首饰
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-28 17:21:32 星期二     字体设置:

  天天天水网秦州讯【记者于剑倚】 3月22日,记者从秦州公安分局了解到,一名保姆因一时贪念将雇主家的首饰偷走,经侦查员缜密调查,真相很快水落石出。

  2月19日,秦州公安分局刑侦四中队接到居民杜某报警,称自己价值2000余元的戒指、耳环等在家中被盗,要求查处。

  接警后,民警迅速赶到秦州区东团庄某小区,勘察完现场后,经调查了解到,年近九旬的报警人杜某为了表达对母亲的追思之情,于2014年买了三件首饰放在母亲遗像前,案发前几日刚把首饰收拾进桌子的抽屉里。当日一大早,他开抽屉取东西时,却发现其中一对千足金的耳环和一枚紫水晶戒指不见了。

  经侦查员分析排摸和多方外围走访调查,发现杜家的保姆王某有重大作案嫌疑。经审讯,犯罪嫌疑人王某对因贪念作怪盗窃雇主家首饰的犯罪事实供认不讳,并主动退还了被盗的耳环、戒指。目前,犯罪嫌疑人王某已被依法采取强制措施,案件正在进一步侦查办理之中。

 

上一篇追踪红色货车十小时—天水交警连夜侦破肇事逃逸案

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬