新闻快递>>
多栽植一棵树 让“十天”沿线更靓丽    【现场】便桥换新颜    秦州区合作路口交通事故阻交通    【现场】围棋界的“神雕侠侣”来了    【现场】汉中油菜花开门迎客    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
抵押轿车 反诬他人偷盗
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-28 17:23:08 星期二     字体设置:

  天天天水网秦州讯【记者王晓华】 因发生债务纠纷,男子将轿车抵押,可随后又诬赖他人将车内现金偷窃,男子最终为自己的行为付出了代价。

  3月21日下午4时许,王某、康某、刘某(女)三人约好,来到秦州区娘娘坝镇街上,一起去找与他们有经济纠纷的马某,到了马某家,敲门没人应答,三人便守候在附近。5时许,马某带着家人外出,被王某三人堵在了门口,随即双方因为债务问题引发纠纷。

  纠纷过程中,马某将自己的比亚迪轿车车钥匙交到康某手中,意欲将轿车抵押,康某接过车钥匙,马某带着家人离开。可是不久,马某折回,说自己车内存放的18000元现金不见了,一定是康某所为,要求康某归还。康某十分生气,说自己根本没有动车,何来偷钱一说。为证清白,康某报警。

  秦州公安分局娘娘坝派出所民警接警后赶到现场,调查情况时,马某一口咬定车内确有18000元被盗,要求查处。可是,在进一步调查中,民警发现马某的言语漏洞颇多,经过多次询问,马某最终承认车内并没有存放现金。对于马某谎报警情的行为,民警对其进行治安处罚。

 

上一篇无事生非 同行抢客引纠纷

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬