新闻快递>>
做好准备!7月份秦州 麦积这些地方要停电!    天水市环保局发布2季度环境监测结果    今秋天水市民有望吃上自家产的“虾兵蟹将”    天水日报评论:雨天行车请慢行 莫要“飞车溅水”    【时代先锋】记秦安县叶堡镇牌楼村党支部书记靳小周    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
张家川公路管理段全力抢通滑坡路段
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-07-12 17:13:18 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员陈剑锋 王小强)因近期持续强降雨,7月12日10时30分,张家川公路管理段管养的省道305线庄天路K12+950 至K13+000处大面积的山体整体平移至到路面上,覆盖了近50米路面,造成省道305线庄天路交通中断。

  险情发生后,张家川公路管理段在向上级主管部门和当地政府报告的同时,立即启动突发事件应急预案,第一时间组织人员、机械赶赴现场抢通滑坡路段。

  该段按照“先抢通、后修复”的原则,经过近1个小时的努力奋战,于11时30分抢通半幅路面,道路恢复畅通。同时,该段在现场设置了安全警示标志,提示过往车辆行人注意安全,并组织大型机械对山体滑坡进行全面清理。

 

 

上一篇中城街道重新街社区组织居民学习法律知识

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬