新闻快递>>
做好准备!7月份秦州 麦积这些地方要停电!    天水市环保局发布2季度环境监测结果    今秋天水市民有望吃上自家产的“虾兵蟹将”    天水日报评论:雨天行车请慢行 莫要“飞车溅水”    【时代先锋】记秦安县叶堡镇牌楼村党支部书记靳小周    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
重新街社区开展就业援助月活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-07-12 17:17:18 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 刘芸芳)近日,重新街社区积极开展就业援助月活动积极帮扶各类就业困难人员就业创业.

  一是走访登记,对辖区内已认定的就业困难人员及符合认定条件对象上门走访,摸清就业困难人员具体情况,指导符合条件人员申请就业困难人员认定;二是宣传到人,为每一名援助对象发放一份宣传资料,使其知晓各类就业扶持政策、申报流程及具体经办机构;三是帮扶到位,根据就业援助对象的不同需求,制定有针对性的就业援助计划,为符合条件的对象提供一次职业指导、一次职业培训、三次职业介绍服务。确保符合条件的就业困难人员均享受到就业扶持政策。

 

上一篇张家川公路管理段全力抢通滑坡路段

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬