新闻快递>>
天水经济技术开发区开展“大众创业、万众创新”活动日    天水老旧住宅小区电梯改造50部已全部开工建设    【改革开放40年】离休干部介满盈:从困难户到中产阶层    天水市组团参加中国(甘肃)中医药产业博览会    前8月天水规上企业增加值同比增长10.9% 高于全省平均增速    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
伊民巷社区开展“温暖重阳、关爱老人”活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-10-12 17:18:25 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 任秀娟)重阳节是弘扬中华民族敬老爱老优良传统的法定节日,10月12日上午中城街道伊民巷社区组织党员志愿者们来到辖区空巢、困难老人家中开展走访慰问活动,送上了浓浓的温情,给他们带去了慰问品,使老人们深切的感受到社会的温暖。

  每到一户,志愿者们与老人促膝交谈,详细询问老人的身体情况,为老人力所能及的搞卫生、洗衣服。老人们对社区工作人员及各位党员志愿者的来访和关系表示感谢。老年人不仅是历史的见证者,也曾是历史的创造者,他们为社会主义发展做出过不可磨灭的贡献。

  关爱空巢、困难老人是伊民巷社区的重点工作之一,也是需要全社会共同参与的事业。近年来,伊民巷社区紧紧围绕“‘关爱老人,从心开始’”这一主题,坚持贴近实际、贴近基层、贴近老年人的原则,积极为老年人办实事、做好事、献爱心,形成尊老、敬老、爱老的良好氛围。

 

上一篇罗一社区积极开展全国第四次经济普查

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬