新闻快递>>
天水经济技术开发区开展“大众创业、万众创新”活动日    天水老旧住宅小区电梯改造50部已全部开工建设    【改革开放40年】离休干部介满盈:从困难户到中产阶层    天水市组团参加中国(甘肃)中医药产业博览会    前8月天水规上企业增加值同比增长10.9% 高于全省平均增速    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
罗一社区组织志愿者开展“爱在重阳、情暖社区”活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-10-12 17:27:38 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 马春娟)敬老爱老助老是中华民族的传统美德,是先辈传承下来的宝贵精神财富。为了让老年人生活有幸福感,晚年感受到社区的温暖。1011日下午,七里墩街道罗一社区组织开展“爱在重阳、情暖社区”社区志愿者为空巢老人免费理发活动。

  在社区一楼志愿者之家,首先社区工作人员为两位空巢老人柴玉梅和王菊英表达了祝福和关怀,祝福重阳快乐,身体健康,随后,组织有一技之长志愿者张林花为空巢老人免费进行了理发,志愿者耐心细致的理发,得到老人的赞赏和肯定。

  看着老人幸福的笑容,工作人员和志愿者感到很欣慰。此次活动不仅将中华民族尊老的传统美德彰显得淋漓尽致,同时也使老人在这个特殊的节日里感受到了社区的温暖和关怀,使他们度过一个快乐的重阳节。

 

上一篇伊民巷社区开展“温暖重阳、关爱老人”活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬