新闻快递>>
天水市委理论学习中心组开展专题学习研讨    王锐主持召开天水市委全面深化改革领导小组第九次会议    国务院参事室调研天水扶贫工作    天水市政府办公室关于扩大和升级信息消费的实施意见    【甘肃廉政网】天水: 严查黑恶势力“保护伞”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
麦积区食品药品监督管理局召开餐饮环节食品安全专项整治专题部署会议
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-12-07 17:24:55 星期五     字体设置:

(麦积区食药监督管理局召开全区餐饮环节食品安全专项整治专题部署会议)

  天天天水网讯(通讯员 管文婷)12月6日上午,麦积区食品药品监督管理局召开餐饮环节食品安全专项整治工作专题部署会议,局领导班子、业务股室负责人、基层食药监所所长参加会议。

  会上宣读了《麦积区餐饮环节食品安全专项整治工作方案》,并对工作目标、工作措施、时间节点、工作要求进行了细致的安排部署。

  会议强调,餐饮环节食品安全专项整治行动是一项民生工程,各单位要以《中共天水市麦积区委天水市麦积区人民政府关于进一步加强食品药品安全工作的意见》、《天水市麦积区餐饮业质量安全提升工程实施意见》为指导,齐心协力,全力以赴,集中精力打好专项整治攻坚战,确保餐饮环节食品安全。

  会议要求,一要提高思想站位,充分认识开展餐饮消费环节食品安全专项整治工作的重要性,加强组织领导,靠实工作责任,确保整治任务落到实处。二是划片包干,落实网格化监管责任,对全区各类餐饮企业进行拉网式、地毯式排查,坚决做到不留盲区,不留死角;三是突出整治重点,狠抓薄弱环节,同时结合非洲猪瘟防控、文明城市创建等重点工作,进行全方位整治,对排查出的问题要建立问题台账和责任清单,采取挂牌销号的方式逐项整改;四是保持对食品安全违法行为严打重罚的高压态势,对违法违规问题坚决做到依法严厉查处,务求取得实效,确保辖区人民舌尖上的安全。

 

上一篇秦州区执法局举办“弘扬宪法精神”法律知识竞赛
下一篇自治巷社区组织党员开展《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬