新闻快递>>
【改革开放40年】专访甘谷县委书记申君明    【改革开放40年】喜看武山蔬菜种植的华丽蜕变    天水市委巡察工作领导小组研究部署当前工作    天水市东西部扶贫协作帮扶合作项目推进会召开    王锐:确保完成年度脱贫攻坚目标任务    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
长开社区福利区东党支部联合天水市畜牧局机关党委开展结对共建活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-12-14 17:55:45 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 缑文婷)12月14日,为了提升基层党建工作水平,努力构建资源共享、优势互补的党建工作新格局,长开社区福利区东党支部联合天水市畜牧局机关党委开展了结对共建活动。

  首先,组织大家开展了集中学习。一是学习了《中华人民共和国宪法》的修改章节,进一步加深党员对宪法修改的认识和理解,增强党员知法、懂法、守法的意识。二是学习优秀共产党员马进伟同志的先进事迹,号召全体党员向马进伟同志看齐,把全心全意为人民服务的宗旨落实到实际工作中去。三是学习《中国共产党支部工作条例》部分章节,要求各位党员更规范的参加党的组织生活。

  接着,长开社区福利区东党支部与市畜牧局党委分别就本年度党建工作展开情况进行了介绍和讨论,深入交流分享了党建工作中的特色和亮点,并探讨了下一步结对共建主要的方向和活动内容。

  最后,双方都希望以此次活动为契机,进一步加强机关党委与社区党组织间的沟通交流,丰富“主题党日”活动形式,深化党建工作创新,达到共享资源、共同进步的目的。

 

上一篇岷山社区举办老年人健康知识讲座
下一篇绿色市场社区多措并举开展文明城市创建工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬