新闻快递>>
【直播】带你走进天水“两会”!你关心的都在这里!    【天水两会】政协天水市第七届委员会第三次会议胜利闭幕    天水市召开“大棚房”问题清理整治工作推进会议    【天水两会】蒋晓强参加麦积代表团审议    【天水两会】赵卫东参加甘谷代表团审议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
【天水两会】市七届人大四次会议收到意见建议234件
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2019-01-17 21:41:34 星期四     字体设置:

    天天天水网讯【全媒体记者马放】1月17日,记者从市七届人大四次会议上获悉,截至1月17日10时,天水市第七届人民代表大会第四次会议共收到意见、建议234件。

    市七届人大四次会议期间,与会代表以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真履行宪法和法律赋予的职权,充分发扬民主,广泛反映民意,围绕全市政治、经济、社会、文化、生态建设重点工作及人民群众普遍关注与迫切需要解决的热点、难点问题,提出意见、建议。截至本次会议议案截止时间1月17日10时,大会议案组共收到意见、建议234件,没有收到代表团或10人以上代表联名提出议案。

    在收到的234件意见、建议中,秦州代表团34件,麦积代表团56件,武山代表团27件,甘谷代表团29件,秦安代表团30件,清水代表团21件,张家川代表团27件,解放军代表团10件。提出或参与提出意见、建议的代表259人,占代表总数361人的71.75%。以上代表意见、建议涉及工交财贸方面77件,农林水牧方面34件,教科文卫方面30件,城建环保和旅游方面57件,人力资源与社会保障和民政、政法方面14件,其他方面22件。

    据了解,大会闭幕后,上述意见、建议将由市人大常委会转“一府两院”和有关单位研究办理。

 

上一篇关于停止麦积区永安机动车驾驶人考试场考试业务的公告
下一篇【直播】带你走进天水“两会”!你关心的都在这里!

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬