新闻快递>>
天水市委党的建设领导小组会议召开    2019年天水市宣传思想工作会议召开    天水市召开市委政法工作会议    好消息!天水首条夜间“定制公交车”试运营    【脱贫我先行】甘谷:“赶超比学”成风尚“农事先导”受青睐    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
好消息!天水首条夜间“定制公交车”试运营
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-02-27 10:05:10 星期三     字体设置:

 

天天天水网讯  为更好地满足天水秦州城西市民出行需求,经佳·水岸小镇与天水羲通公交旅游集团协商,近期将公交1路夜间部分时段作为定制公交延长至佳·水岸小镇。

什么是定制公交?

定制公交,也称商务班车,是从小区到单位,从单位到小区的一站直达式班车。市民们可以通过专门的网站提出自己的需求,公交集团根据需求和客流情况设计出公交线路。定制公交班车旨在倡导绿色出行,节能减排,具有社会公共服务的性质。

1路公交夜班时间

1路公交夜班21:30后增加4班车:从秦州公交站开到佳·水岸小镇,时间分别为:21:45、22:00、22:15、22:30

天水市1路上行公交车站


 

 

上一篇【时代先锋】记清水县白驼镇党委书记刘润斌

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬