新闻快递>>
天水市委党的建设领导小组会议召开    2019年天水市宣传思想工作会议召开    天水市召开市委政法工作会议    好消息!天水首条夜间“定制公交车”试运营    【脱贫我先行】甘谷:“赶超比学”成风尚“农事先导”受青睐    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
因路段封闭施工 秦州区绿色市场公交车站临时取消
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-02-27 10:43:06 星期三     字体设置:

 

因成纪大道部分路段封闭施工

秦州区绿色市场公交车站临时取消

  天天天水网讯【记者蔚军平】 因秦州区成纪大道绿色市场路段封闭施工,受此影响,绿色市场公交站已临时取消,乘客可就近选择临时停靠点上下车。

  记者了解到,因成纪大道绿色市场至泰山路口由西向东道路封闭施工,途经该路段的6路、7路、10路、12路、17路、19路、23路、24路、26路、83路、84路、88路公交车暂时经非机动车道运行,绿色市场(森美购物广场)公交车站临时调整至向东约200米处的秦州行政审批中心楼下乘车。

  2月26日上午,记者在绿色市场公交车站附近看到,该公交车站已经被施工挡板封闭起来,公交公司在公交站亭张贴了有关公交车站临时取消的信息。由于成纪大道南侧非机动车道上有一处路面破损后坑洼不平,施工人员正在填补路面,只有小型车辆可以缓慢通过,所以,途经这里的公交车等大型车辆都由西向东绕行至新华路通行。

  据介绍,受施工影响,由西向东途经成纪大道绿色市场路段的所有公交车,在南侧非机动车道上具备通行条件的情况下,原则上从该路段通行,遇到堵车等情况,将根据现场情况以及交警部门的指挥,选择从新华路绕行。

 

上一篇好消息!天水首条夜间“定制公交车”试运营

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬