新闻快递>>
天水专项整治成品油市场 市民发现七类违法行为可举报    好消息!1日起 护照办理费用降了    【创建文明城市】节会期间出游不文明行为仍然存在    【甘肃日报】为基层减负,天水在行动    新华社|天水市麦积区:“一分田”成全“两个妈妈”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
【聚焦2019年天水市纪检监察工作】秦州区用好通报曝光利器 强化警示震慑作用
来源: 天水市纪委监委宣传部    编辑: 姚宇 2019-07-03 15:34:14 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 “秦岭镇梁家门村原党支部书记梁生杰违规公务接待给予党内严重警告处分...”这是秦州区纪检监察机关公开通报曝光的违反中央八项规定精神的典型案例。

  今年以来,秦州区纪委监委持续加大对违纪违法人员的通报曝光力度,强化不敢腐的震慑,扎紧不能腐的笼子,增强不能腐的自觉,持续释放违纪必究、执纪必严的强烈信号。通过开展多种形式的警示教育、提醒谈话等方式,时常提醒党员干部守住底线、勿越红线。紧盯端午等重要时间节点,加大对中央八项规定及其实施细则精神落实情况的监督检查。充分发挥典型案例警示教育作用,对违反中央八项规定精神的,警示党员干部时刻保持清醒,知敬畏、存戒惧、守底线,牢固树立“四个意识”,不折不扣贯彻落实好中央“八项规定”及其实施细则精神。

  目前,全区共查处违反中央八项规定精神问题7起,给予党纪政务处分13人,组织处理1人,通报典型问题4起7人。(天水市纪委监委宣传部)

 

上一篇【聚焦2019年天水市纪检监察工作】秦安县启动十六届县委第四轮巡察工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬