当前位置首页 >> 活动
杨维俊调研武山县蔬菜科技示范园建设工作
http://www.tsrb.com.cn 2014-01-23 08:59:13 星期四     字体设置:

    天天天水网讯 3月14日,中共天水市委副书记、市政协主席杨维俊深入武山县,就春季农业生产、“双联”行动、农村环境综合整治等工作进行了调研指导。杨维俊强调,当前要重点抓好防旱抗旱、顶凌覆膜、造林绿化、蔬菜种植、科技示范园建设等工作,继续深入推进“双联”行动,搞好农村环境卫生综合整治,确保全年农业农村工作的良好开局。

    当日,杨维俊来到位于洛门镇的武山蔬菜科技示范园,实地查看园区建设进展情况。在听取园区规划和建设情况的汇报后,杨维俊指出,武山蔬菜科技示范园是全市着力打造的八大农业示范园区之一,武山县委、县政府一定要把园区建设作为农业农村工作的重点,高起点规划、高标准建设,充分发挥园区的示范带动作用;要利用春季有利时机,全力抓好园区建设的各项工作,加快园区建设进度;要搞好统筹规划,完善园区示范、展示、销售、储存、加工等功能,将其打造成布局合理、功能完善的高标准示范园区。   就当前农业生产和农业农村重点工作,杨维俊要求,武山县要充分发挥自身优势,把壮大蔬菜产业放在重要位置,以榜沙河流域为重点,进一步扩大蔬菜种植规模;要认真落实春耕生产的各项措施,全力做好防旱抗旱、顶凌覆膜、造林绿化等春季农业生产工作,特别要抓好公路沿线绿化和绿色长廊建设;要抢抓有利机遇,加快小城镇建设,加强农村环境卫生综合整治和美丽乡村建设,促进城乡一体化发展;要继续深入推进“双联”行动,把重点放在房屋改造和产业培育上,多为贫困村和特困群众办实事、办好事,促进群众增收致富,加快全面建成小康社会的步伐。

 

 

来源:    编辑: 张娟
打 印】【顶 部】【关 闭