当前位置首页 >> 天天健康
市直卫生系统民主评议行风座谈会在市二院召开
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-21 09:07:30 星期三     字体设置:
    本报讯 为深入推进全市卫生系统效能风暴行动和切实加强卫生部门行风政风建设,7月17日下午,市直卫生系统效能风暴行动民主评议机关行风政风座谈会在市二院(市中西医结合医院)召开。行评组领导、市、区卫生局领导、行评代表及市四院、市五院、广济医院、甘泉卫生院、道北社区服务中心的主要负责人、患者代表以及该院领导和该院相关科室主任、护士长参加了会议。

  会上,市卫生局有关负责人就《卫生系统效能风暴行动和切实加强卫生部门行风政风实施方案》作了说明。市二院(市中西医结合医院)院长雷鹏举对医院的发展情况作了详细的汇报。行评代表们肯定了该院的工作,同时就卫生工作中出现的热点、难点问题向市卫生局提出了中肯的意见和建议,并认真填写了效能风暴行动民主评议机关行风政风测评问卷。

  据了解,自市直卫生系统开展效能风暴民主评议行风政风工作以来,在市、区卫生局的精心指导和大力支持下,市二院(市中西医结合医院)强化各项措施,狠抓行风政风建设,积极查找发现作风建设中存在的问题,并有效落实整改,全院医德医风明显改善,业务量明显提高,医疗服务水平明显提升,服务意识明显增强,工作作风明显转变,工作效能明显提高,得到广大患者、家属及社会各界的一致好评。   (雷艳芳)

 

来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻