当前位置首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
武山完成蔬菜产业园电网升级改造
http://www.tsrb.com.cn 2016-04-14 15:23:51 星期四     字体设置:

    天天天水网-天水日报讯(通讯员 郭纪雄 包军林)武山农电局今年在“联村连户、为民富民”活动中,把帮扶北顺村蔬菜产业园区建设作为重点。该局自今年7月起对园区电网进行改造升级,经3个月努力,投资72万元的该项工程于近日全部完工。

    近年来,北顺村村利用自然地理优势,大力发展无公害蔬菜,目前已建成日光温室2000亩,塑料大棚480亩,成为武山县特色鲜明、产销一体、设施完善、技术成熟、初具规模的蔬菜标准化生产基地。随着园区规模的不断扩大,用电需求也随之提上日程。

    为保障工程顺利实施,武山农电局抽调了鸳鸯、山丹等五个供电所的24名骨干员工组成共产党员服务队奔赴施工现场。在当地群众的大力协助下,经3个月努力,施工人员共新建0.4千伏线路4.421公里,主线架设120绝缘导线2.21公里,分支线架设70绝缘导线2.478公里,安装拉线40组,组立水泥电杆85基,架设变压器2台,圆满完成了电网升级改造。

 

来源: 天天天水网    编辑: 辛小强
打 印】【顶 部】【关 闭