轻信网上售车 女士被骗三万
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 10:42:15 星期五     字体设置:

    天天天水网秦州讯【记者王建华】来自甘谷县的张女士想在网上买辆二手小轿车,没想到连车影子都没见就白白损失了3万多元。1月20日,到秦州区看车无果的张女士向秦州警方报警求助。

    1月18日晚,甘谷县的张女士在浏览网页时看到一条出售二手小轿车的消息:原价十几万的车,现在只售三四万元。张女士看后觉得挺便宜,于是她给网页上显示的联系人打电话询问。双方通过讨价还价,商定车价为35000元。当对方得知张女士是甘肃天水人时,就明确告知张女士,最近他们公司正好有人到天水,把车开到天水后再进行交易,张女士一听很高兴。

    20日早上,身在甘谷家中的张女士接到对方电话,说该车已在秦州区龙城广场附近等候,要求张女士先支付35000元的车款后去看车,并提供了一个账号。张女士当时也担心受骗,可想到对方知道秦州区龙城广场,那应该不会错,于是她给对方提供的账号汇入钱,之后乘坐县际客车来到位于秦州区的龙城广场,心想着自己很快就能看到心仪的车了。

    然而张女士在广场等了一个多小时,却不见对方所说的车出现,于是打电话询问,对方又提出须交1500元的保证金,并称该车是走私来的,怕警察查到,所以付这些钱作为保证金,到时候会退还。这时张女士感觉有诈,她以报警威胁,要求退还35000元,对方听后马上挂断了电话。

    之后张女士怎么也联系不上对方了,这才意识到自己上了当,便到附近的秦州公安分局中城派出所报警求助。

    目前,警方已立案侦办此事。

 

来源: 天天天水网    编辑: 张娟
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻