撞倒“金蟾蜍”赔了一千六
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 10:42:15 星期五     字体设置:

    天天天水网秦州讯【记者安蓉】1月20日,一男子酒后撞倒了商家的吉祥物“金蟾蜍”。在警方督促下,其叫来亲友相助才得以脱身。

    20日晚,麦积区的李某来到秦州区天河广场附近一火吧,为好友王某庆祝生日。深夜11点,大家准备回家,就在朋友们乘电梯离开时,酒后走路踉跄的李某突然靠在摆放在火吧大厅的一个“金蟾蜍”上,只听一声巨响,这个“金蟾蜍”重重地掉在地上摔坏了。朋友们见状都默默离开了,只剩下醉酒的李某。火吧经理向李某索赔,可李某没装钱,还谩骂工作人员,于是火吧人员报警。

    秦州公安分局七里墩派出所民警赶到后协调,火吧要求李某赔付1600元。民警见李某醉酒,将其带至派出所醒酒。李某清醒后给妻子打电话,妻子不理他。他又拨通朋友电话,朋友带来1600元赔付了火吧的损失,李某才被朋友带回了家。

 

来源: 天天天水网    编辑: 张娟
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻