气走怀孕妻子
打伤娘家亲戚
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 10:42:15 星期五     字体设置:

    天天天水网秦州讯【记者于剑倚】一男子因说话不当气得妻子回了娘家,在1月19日他去接妻子回家过程中,又与妻子娘家人发生厮打。

    1月19日20时许,秦州区廖家磨一居民向秦州公安分局石马坪派出所报警,称一男子上门闹事,并将其家人打伤。民警迅速赶到报警人李某家里,一进房门就看到,李某的姐姐和嫂子受了伤,全家人正对一男子进行大骂。

    制止双方后,民警询问才知,该男子是李家的女婿张某,去年他与妻子李某结婚,两人感情很好,但让张某发愁的是,妻子对自己的父母不太好。为了让婆媳双方搞好关系,张某经常从中撮合。1月17日,张某对已怀孕7个月的妻子以开玩笑的口吻进行劝解,可是没有把握好分寸,竟直接说“如对我父母不好,自己便不要妻子”这样的话。李某听后当时气得回了娘家。张某的父母知情后,责怪了张某,令他接回妻子。

    1月19日19时许,张某来到丈母娘家接妻子,遭到李某家人的拒绝,为此双方发生争吵,继而厮打,李某的姐姐和嫂子被张某打伤。

    得知张某说的情况,李某父母即对女儿进行批评,民警调解后,李某愿意同张某回家,并当着父母的面答应,今后将好好对待公公和婆婆。民警随后也对张某打人的行为予以批评。

 

来源: 天天天水网    编辑: 张娟
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻