质疑牛奶
客主动武
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 10:42:15 星期五     字体设置:

    天天天水网秦州讯【记者于剑倚】秦州区一妇女怀疑奶站的牛奶存在问题,与奶站负责人发生争执并将其打伤。1月20日,这名妇女因此赔钱。

    当日17时,家住秦州区坚家河的刘女士拿着200元钱去菜市场附近一奶站结账。刚到奶站门口,看见奶站负责人与一名中年男子在争论,听了一阵才知道,中年男子是该品牌奶总店的工作人员,由于总店未给该奶站授权,因此双方发生争吵。刘女士听后觉得奶站没有总店授权,那么自己常喝的牛奶可能存在质量问题。总店人员走后,刘女士当即质问奶站负责人,该负责人刚争吵结束,再被刘女士责问便有点生气,两人发生争吵。奶站负责人将刘女士推倒在沙发上,刘女士顺手拿起沙发上的一根链式车锁向对方头部打去,将其打伤。

    秦州公安分局西关派出所民警接到奶站负责人报警后赶到奶站,对双方打架行为予以批评教育。民警咨询总店得知,虽然总店未给该奶站授权,但该奶站销售的奶品不存在质量问题。

    经民警调解,刘女士向奶站负责人赔礼道歉,并赔偿了300元作为医药费。

 

来源: 天天天水网    编辑: 张娟
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻