新闻快递>>
多栽植一棵树 让“十天”沿线更靓丽    【现场】便桥换新颜    秦州区合作路口交通事故阻交通    【现场】围棋界的“神雕侠侣”来了    【现场】汉中油菜花开门迎客    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
闪婚闪离 男子追讨彩礼起纠纷
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-28 17:23:52 星期二     字体设置:

  天天天水网张家川讯【记者王晓华】 日前,张家川县公安局龙山派出所调解了一起追讨彩礼引发的纠纷案件。

  2016年1月,张家川县龙山镇女子刘某通过微信认识了麦积区的柳某,两人在微信中聊得十分投缘。见面后,两人彼此十分中意,同年4月两人便步入婚姻殿堂。

  不想婚后二人经常发生矛盾,后来竟导致分居,最终二人解除了婚姻关系。由于婚前柳某曾给刘某家15万元彩礼钱,2月份,柳某和亲戚朋友来到龙山镇刘某家中讨要彩礼。经双方协商,刘家退还柳某彩礼12万元,并约定今后再无瓜葛。

  但柳某回家后觉得自己吃了亏,便打算要回剩下的3万元彩礼,于是,他于3月21日再次来到刘某家,双方为此发生纠纷,刘某家人报警。

  接警后,龙山派出所民警立即赶到现场。了解情况后,民警从情理和国家政策法律两方面入手,耐心说服劝解,最后双方当事人表示将好好协商解决此事。

 

上一篇抵押轿车 反诬他人偷盗

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬