新闻快递>>
天水市毛体书法爱好者获国际大奖    省妇联宣讲团走进天水16个乡镇 3200多名妇女受益    在天水 遇见倾城以待    天水市三个月抢救性发掘三座古墓    天水市举行教师学生硬笔书法比赛    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水市交警支队领导督查道路安全隐患工作
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-09-20 15:29:46 星期三     字体设置:

    支队长柳润泰深入玉泉高速公路大队 

    督导检查道路安全隐患排查工作 

    支队长柳润泰查看太阳山隧道口安全隐患点 

    大队长王武红就辖区隐患排查工作专题汇报 

    柳润泰支队长对安全隐患排查工作提出要求 

    对近期各项工作作出强调 

    对隐患整改工作提出意见 

    天天天水网讯 9月19日下午,天水市交警支队长柳润泰在大队长王武红和副大队长逯彦晓一行的陪同下,深入玉泉高速公路大队就道路安全隐患排查工作进行现场督查。 

    大队长王武红就近期各项交通安全管理、道路施工监管及安全隐患排查等工作开展情况及十九大安保部署工作进行了详细汇报。柳润泰支队长在听取工作汇报后,带领大队一行对辖区宝天过境段两处施工点进行了现场安全隐患排查,并强调:大队辖区宝天过境段多隧道、多桥梁,且长下坡路段集中,极易发生道路交通事故,值此十九大召开之际,务必要全力以赴做好辖区安全监管及隐患路段排查工作,特别是要做好占道施工监管与审批,在日常工作中,要进一步加大对辖区施工点段的监管力度,切实做到底数清、制度明、措施硬,尤其在检查过程中发现的证照不全、安全防护措施不到位的隐患点段,要及时拍照取证,并通知相关单位停工整改,做到不整顿不放过、不完善不开工。 

    最后,柳润泰支队长对体制改革完成后大队各项工作开展情况给予了肯定,并鼓励全体民警,在今后的工作中,要进一步克服困难、迎难而上,要文明执勤、严格执法,为十九大胜利召开创造安全、畅通、和谐的道理交通环境。

 

上一篇王家磨社区开展健康教育知识讲座

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬