新闻快递>>
宝兰客专秦安站前广场铺装亮化工程预计9月底前全面竣工    未来几天 龙城秋意融融 多云为主    兰州至汉中高铁2019年开建 途经天水 甘谷 武山    陕西作家诗人走进学校与天水小学生诗人互动交流    陕西作家诗人的寻秦之旅完美收官    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道王家磨社区开展“弘扬家庭美德 争创文明家庭”宣传活动
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-09-19 17:58:22 星期二     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员曹彦彦)9月19日,天水郡街道王家磨社区组织志愿者开展以“弘扬家庭美德 争创文明家庭”为主题的宣传活动。

  社区志愿人员现场发放创建文明家庭倡议书,并向居民进行讲解,受到社区居民的欢迎。此次活动共发放宣传资料100余份,极大地鼓舞了广大群众的参与热情,进一步提高了“争做文明家庭”活动的社会知晓率,吸引居民群众主动争做文明家庭,养成尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结的家庭美德。

  社区居民群众纷纷表示要用建设和谐文明家庭的实际行动展示新时代家庭的精神风貌,为创建全国文明城市做积极贡献。

 

上一篇绿色市场社区开展养老保险补贴工作
下一篇天水郡街道王家磨社区开展文明礼仪知识专题培训

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬