新闻快递>>
天水市运管局开展节前运输安全生产专项检查    王军调研天水机场迁建进展及空港城规划建设工作    天水市三县区接受国家义务教育均衡发展验收    天水师院助力清水电商扶“苹”行动启动    甘肃体彩销售与公益金筹集使用情况新闻发布会在天水举行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市委宣传部命名一批爱国主义和国防教育基地
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-30 15:25:27 星期六     字体设置:

   天天天水网讯【记者徐媛】为深入贯彻落实党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神,喜迎党的十九大胜利召开,进一步提升全市爱国主义教育基地和国防教育基地建设的质量和水平,充分发挥爱国主义教育基地和国防教育基地在推进全市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设及生态文明建设方面的积极作用。近日,市委宣传部下发了《关于命名天水市爱国主义教育基地(示范学校)和国防教育基地(示范学校)的决定》。天水国家农业科技园区等13个单位被命名为爱国主义教育基地;天水市第一中学等3所学校被命名为爱国主义教育示范学校;市人防宣传教育体验馆等5个单位被命名为国防教育基地;秦安县一中被命名为国防教育示范学校。

  《决定》要求,被命名的基地单位要进一步加强爱国主义教育基地(示范学校)和国防教育基地(示范学校)建设、管理和使用,深入挖掘思想内涵,不断拓展宣传教育内容,提高社会宣传教育覆盖面和影响力。全市各县区、各部门单位以及广大党员干部群众、青少年学生和社会团体、组织要积极依托被命名基地,深入开展爱国主义教育和国防教育活动,大力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的主旋律,为促进天水经济社会持续健康发展,实现全面建设小康社会凝聚强大精神力量。

 

上一篇天水市山东商会揭牌

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬