新闻快递>>
天水市召开农业农村和脱贫攻坚重点工作推进会    天水市出现沙尘天气 元旦期间无降水    天水市新建商品房均价5763元/㎡ 同比下降9%    葫芦河秦安段水质保障及生态修复工程开工    王锐督查调研秦安县脱贫攻坚 环境治理工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市举办首届书法“伏羲奖”作品展
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-12-29 11:11:31 星期五     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者杨璟】12月28日,由市文联主办、市书协承办的天水市首届书法“伏羲奖”作品展在市文化馆开展。市委常委、副市长李晓东,市人大常委会副主任蒲朝晖,市政协副主席苏定武出席开幕式,并为“伏羲奖”获得者颁奖。

  据悉,“伏羲奖”为天水书法艺术唯一奖项,也是天水书法最高奖。该奖项每三年评选一次,征评范围为市书协会员,设书法篆刻创作和书法理论两个奖项。此次展览于7月初发布征稿启事以来,共评选获奖者16人,其中创作12人、理论4人、入展作者33人。展览为期5天,共展出128幅书法作品,其中获奖作品32幅。

  李晓东代表市委、市政府对展览的开幕表示祝贺。他希望市书协在市文联的领导下,进一步团结广大会员及书法爱好者,加强书法创作和学术交流,加强书法教育普及与提高,加强书法人才的宣传和培养,使更多优秀的书法人才脱颖而出,亮相全国书展,为天水人民争光,为天水的书法事业贡献自己的聪明才智。

 

上一篇天水持续40天无降水 元旦期间阴晴相间

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬