新闻快递>>
天天有话说 | 天水的ta厉害了!    暖心!天水808辆“高考爱心车”只为孩子们    天水公安交警多措并举护航高考    【时代先锋】记武山县洛门镇牟坪村党支部书记魏小建    【视频】凤尾 古丝绸之路上的文化名村    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
岷山社区弘扬新时代拥军优属优良传统
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-06-06 14:59:08 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 梁兰英)为进一步做好为烈属、军属、现役军人等家庭悬挂光荣牌工作,弘扬新时代拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设,营造关爱军人、尊崇功臣的浓厚社会氛围,让军人成为全社会尊崇的职业。

  近日,岷山社区接办事处双拥办紧急通知《关于为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施办法>的通知》,接到《通知》后,社区积极摸底,做好为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌。岷山社区利用贴通知、微信群等形式做了大量的宣传,切实做到不漏一人、不落一户,为烈属、军属、现役军人等家庭全部悬挂新制作的光荣牌,并填写烈属、军属、现役军人等家庭基本情况登记表、花名册和统计表。

  截止目前,岷山社区共摸底光荣烈属1户,光荣军属3户,此项工作还在进一步开展中。

 

上一篇王家磨社区向居民发出倡议,为高考营造安静环境

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬