新闻快递>>
做好准备!7月份秦州 麦积这些地方要停电!    天水市环保局发布2季度环境监测结果    今秋天水市民有望吃上自家产的“虾兵蟹将”    天水日报评论:雨天行车请慢行 莫要“飞车溅水”    【时代先锋】记秦安县叶堡镇牌楼村党支部书记靳小周    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
重新街社区开展“禁毒铲毒我们在行动”活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-07-12 17:20:15 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 刘芸芳)为了更好地宣传全区禁毒工作会议精神,按照要求抓好落实。重新街社区组织居民开展“禁毒铲毒我们在行动”活动。

  活动中,社区干部组织居民在辖区内可能出现非法种植毒品的区域严密关注。居民积极配合,不放过任何一个可能涉及毒品的花园死角,认真辨认。这次活动不仅让居民意识到毒品的危害性,也得到了居民的一片好评。

 

上一篇张家川公路管理段全力抢通滑坡路段

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬