新闻快递>>
天水市委党的建设领导小组会议召开    2019年天水市宣传思想工作会议召开    天水市召开市委政法工作会议    3月1日起 天水税务部门将恢复车辆购置税征收    因路段封闭施工 秦州区绿色市场公交车站临时取消    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
2018年度天水市广播影视奖评奖结果出炉
来源: 天水市文化和旅游局    编辑: 张娟 2019-02-27 10:52:04 星期三     字体设置:

 

 天天天水网讯据天水市文化和旅游局消息 2月21日,天水市文化和旅游局召开2018年度天水市广播影视奖评审会议。经过评委们公平公正、客观严谨的评审,共评出我市广播影视奖作品68件,其中一等奖12件,二等奖32件,三等奖24件。

天水广播电视台选送的《创建扶贫车间 探索脱贫攻坚新模式》等4件作品获电视新闻社教一等奖,天水广播电视台选送的《<资讯877>一期》等2件作品获广播电视播音与主持一等奖,天水广播电视台选送的《用融媒体思维打造大型活动2.0——以<书香天水>为例》获广播电视论文一等奖,秦州区选送的《废旧农膜兑换“小超市”助力环保“大作为”》等3件作品获广播新闻社教一等奖,清水县选送的《扶贫政策宣讲歌》等2件作品获广播电视文艺一等奖。同时,还评选出优秀组织奖三个,分别为天水广播电视台、秦州区文体广电和旅游局、清水县文体广电和旅游局;组织奖两个,分别为麦积区文体广电和旅游局和秦安县文体广电和旅游局。

天水市广播影视奖是由天水市文化和旅游局主办的全市广播影视系统最高奖项,内容分电视新闻社教、广播新闻社教、广播电视文艺、广播电视播音与主持、广播电视论文共五大类。全市广播影视奖每年评选一次,旨在提高广播电视节目质量,激发广播电视新闻工作者的创作热情,推动广播电视节目创新创优。为了确保评奖工作的客观准确、公平公正,市文化和旅游局年前就对这项工作进行了安排部署,并专门成立了市评奖委员会。评奖严格按照评选程序和要求,对天水广播电视台和各县区报送的120件广播电视参评作品逐项进行了严肃认真、公平公正地评审,评奖结果也及时向社会公示,接受监督,这次评奖中评出的68件作品还将按类别择优挑选46件作品代表我市参加2018年度甘肃省广播影视奖评奖。

 

 

上一篇3月1日起 天水税务部门将恢复车辆购置税征收

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬