新闻快递>>
赵卫东暗访督查秦安县脱贫攻坚“三抓三盯三解决”工作    【中国教育报】天水师院科研团队助果农打造大樱桃品牌    天水市巾帼好网民优秀故事及作品征集活动开始了    又是一年开学季 这份出行攻略请收好    【壮丽70年·天水文化建设巡礼】千年石窟的传承之路    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
暖和湾社区对驻村帮扶干部开展走访慰问活动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-08-23 17:59:19 星期五     字体设置:

 

 

天天天水网讯 为进一步助力脱贫攻坚工作,保障和激励驻村帮扶干部在脱贫一线担当作为、奋力攻坚。8月23日上午,天水郡街道暖和湾社区组织干部职工对辖区内的5名驻村帮扶干部家庭开展走访慰问活动。

在驻村帮扶干部家中,社区工作人员详细了解驻村帮扶干部家属的生活、工作、子女上学等基本情况和家庭实际困难,感谢他们对扶贫攻坚战的大力支持。社区将积极协调解决驻村干部家庭生活中的实际困难,为他们解除后顾之忧,让驻村帮扶干部安心工作。

通过此次走访慰问,让驻村干部家庭感受到了党组织对他们的关心关爱,使他们进一步坚定了打赢脱贫攻坚战的决心和信心。

天水郡街道暖和湾社区将建立长效机制,按照“四必访”的要求,积极协调解决驻村帮扶干部家属生活中的困难,切实为打赢脱贫攻坚战提供支持和保障。

 

上一篇海林社区积极开展灵活就业人员社保补贴宣传办理工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬