新闻快递>>
湖北省政府考察团来天水考察中医药产业工作    【壮丽70年·天水文化建设巡礼】麦积山:千年石窟的传承    【道德模范】记麦积公安分局禁毒大队大队长赵卫强    【脱贫攻坚奔小康】记秦安县云山镇张沟村第一书记秦汉    天水市各级党组织认真学习《中国共产党宣传工作条例》    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
罗二社区开展小区环境卫生清理整治工作
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-08-23 10:35:06 星期五     字体设置:

mmexport1565314657131

  为进一步深入推进创建全国文明城市工作,改善居民群众的人居环境。8月23日上午,罗玉二社区组织党员干部、居民群众及志愿者对罗玉小区秦建居民楼干道积水、花园、单元门等处的堆积物进行清理整治。

  清理中,大家手持铁锨、夹子、笤帚等工具对干道积水、堆积物进行清除清扫,并及时将清扫完的垃圾堆放到指定的垃圾堆放点位置,同时还向小区居民群众宣传创建全国文明城市的重要性,全方位提高居民群众的知晓率、支持率和参与率。

  通过此次活动的开展,不但给小区居民营造了良好的人居环境,也让更多的居民群众参与在创建全国文明城市中来,为我市创建全国文明城市贡献一份力量。

 

上一篇王家磨社区组织妇女干部群众学习黄文秀先进事迹

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬