新闻快递>>
天水市政府召开项目设计方案评审会    天水市政协视察全市历史文化名镇和古村落保护工作    金徽捐赠37.6万元资助天水市2019年188名被录取的贫困家庭大学生    天水市开展“金秋助学”活动    “金徽精准扶贫公益助学活动”张家川县助学金发放仪式举行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
五里铺社区情系驻村工作队 亲切慰问暖人心
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2019-08-22 15:48:56 星期四     字体设置:

    天天天水网讯 为激励驻村帮扶干部在脱贫攻坚一线担当作为、努力工作。8月21日下午,七里墩街道五里铺社区组织社区党员干部看望慰问了辖区内的驻村帮扶干部,鼓励他们主动担当作为、勤奋学习、勇于实践,不断提高工作水平,在驻村帮扶工作中发挥好作用。

   此次慰问活动,切实增强了驻村干部及其家属的归属感、荣誉感、获得感、认同感,凝聚各方力量,共同为打赢脱贫攻坚战蓄力鼓劲。在与驻村干部及家属交流沟通过程中,详细了解了他们的吃、住、行和工作开展情况,询问了他们在工作及生活上有什么困难。

   此次活动,社区为驻村干部送去了牛奶、水果等慰问品,把党的温暖送到了干部及家人心中,社区将继续发挥好单位的后盾作用,切实解决驻村干部们的后顾之忧,让他们继续安心踏实地深入基层为民办实事、办好事。(五里铺社区 于亚江)

 

 

上一篇罗玉二社区关爱驻村帮扶干部家庭

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬